Zutaten für 10 Personen
| Kokosöl | 35 gr. |
| Kokosmuss | 65 gr. |
| Mandelmuss | 20 gr. |
| Kokosraspeln | 180 gr. |
| Mandeln mit Haut | 20 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
2 Std
1. Kokosöl,Kokosmus,Mandelmus und 80 gr.Kokosraspeln in einen Topf geben und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.Kokosmasse mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank ca.30 Min.kühlen lassen.
2. Mandeln mit der Haut in einen Topf geben ,mit heißem Wasser übergießen und 10 Min.stehen lassen.Mandeln in ein Sieb abgießen und die Haut durch drücken entfernen.Mandeln abtupfen und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten .
3. Die feste Kokosmasse mit einem Teelöffel in 20 Portionen teilen .Je 1 Mandel eine Mandel in die Mitte geben und die Masse zu Kugeln formen .Restliche Kokosraspeln in einen tiefen Teller geben und die Kokosparlinen darin wälzen und ca.30 Min.kalt stellen.Kühl aubewahrt halten die Kokospralinen ca.2 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom











Kommentare zu „Kokospralinen“