1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Kokospralinen-Dessert

Orangen-Kokospralinen-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine4 Blatt
Mascarpone50 g
Kokosjoghurt150 g
frischen Orangensaft200 ml
Zitronensaft1 Eßl
Vanillezucker1 Eßl
abgeriebene Orangenschale etwas
Kokospralinen4
Sahne100 g
Kokospralinen7
Orangensauce und Orangenfilets etwas
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Mascarpone und Kokosjoghurt miteinander verrühren.

    3.Orangen- und Zitronensaft, Vanilezucker und etwas abgeriebene Orangenschale hinzufügen und unterrühren.

    4.Kokospralinen klein schneiden und Sahne steif schlagen.

    5.Gelatine ausdrücken, nach Packungsanweisung auflösen, an die Crememasse angleichen und unterrühren.

    6.Sahne und die klein geschnittenen Kokospralinen unter die Masse heben.

    7.Muffin-Backform(Silikon)leicht einölen und Dessertmasse einfüllen.

    8.Im Kühlschrank ca 3 Stunden fest werden lassen.

    9.Auf Dessert-Tellern stürzen und mit Kokospralinen, Orangensauce, Orangenfilets und Kokosraspeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Kokospralinen-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich