Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 4 Blatt |
Mascarpone | 50 g |
Kokosjoghurt | 150 g |
frischen Orangensaft | 200 ml |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Vanillezucker | 1 Eßl |
abgeriebene Orangenschale | etwas |
Kokospralinen | 4 |
Sahne | 100 g |
Kokospralinen | 7 |
Orangensauce und Orangenfilets | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Mascarpone und Kokosjoghurt miteinander verrühren.
3.Orangen- und Zitronensaft, Vanilezucker und etwas abgeriebene Orangenschale hinzufügen und unterrühren.
4.Kokospralinen klein schneiden und Sahne steif schlagen.
5.Gelatine ausdrücken, nach Packungsanweisung auflösen, an die Crememasse angleichen und unterrühren.
6.Sahne und die klein geschnittenen Kokospralinen unter die Masse heben.
7.Muffin-Backform(Silikon)leicht einölen und Dessertmasse einfüllen.
8.Im Kühlschrank ca 3 Stunden fest werden lassen.
9.Auf Dessert-Tellern stürzen und mit Kokospralinen, Orangensauce, Orangenfilets und Kokosraspeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Orangen-Kokospralinen-Dessert“