1. Home
  2. Rezept
  3. Creme mit Schokolade und Himbeerpüree

Creme mit Schokolade und Himbeerpüree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 g
Quark350 g
Milch150 ml
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Himbeeren tiefgefroren300 g
Puderzucker1 EL
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1) Himbeeren auftauen lassen. 12 Stück davon zur Seite legen. Den Rest zusammen mit dem Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Auf den Boden der Schüsselchen einen großzügigen Kleks geben.

    2.2) Die Mascarpone mit der Milch glatt rühren. Dann Quark, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft dazu geben und verrühren.

    3.3) Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und zu der Mascarpone-Quarke-Masse geben. Nur kurz verrühren und in kleine Schüsselchen füllen.

    4.4) Mit den Himbeeren verzieren und dem restlichen Himbeersaftpüree beträufeln. (Ich habe das Rezept zu Ostern ausprobiert und dazu essbaren Dekoration in Hasenform bestellt.)

    5.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sandrii83
    vom
    Profilbild von Sandrii83

Auch lecker

Kommentare zu „Creme mit Schokolade und Himbeerpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich