1. Home
  2. Rezept
  3. Kokospralinen mit Schuss

Kokospralinen mit Schuss

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosmilch160 ml
weiße Schokolade200 gr.
Kokosraspeln150 gr.
Batida de Coco3 EL
Für den Guss etwas
Edelbitterschokolade75 gr.
Speiseöl½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kokosmilch in einen kleinen Topf geben,zum kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten auf die Hälfte einkochen lassen.Schokolade in Stücke brechen,hinzufügen und unter rühren darin auflösen.

    2.Den Topf von der Kochstelle nehmen und Kokosraspeln und Batida de Coco unterrühren.Mit 2 Teelöffeln 60 kleine Häufchen auf Backpapier setzen und ca 2 Stunden kalt stellen.

    3.Für den Guss Schokolade in Stücke brechen und mit Öl in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren.Die Kokoshäufchen vom Backpapier ablösen,mit der Unterseite in Schokolade tauchen,und wieder auf das Backpapier setzen.Die Häufchen kalt stellen und die Schokolade fest werdenlassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kokospralinen mit Schuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich