Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosmilch | 160 ml |
weiße Schokolade | 200 gr. |
Kokosraspeln | 150 gr. |
Batida de Coco | 3 EL |
Für den Guss | etwas |
Edelbitterschokolade | 75 gr. |
Speiseöl | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1681 (401)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1681 (401)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kokosmilch in einen kleinen Topf geben,zum kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten auf die Hälfte einkochen lassen.Schokolade in Stücke brechen,hinzufügen und unter rühren darin auflösen.
2.Den Topf von der Kochstelle nehmen und Kokosraspeln und Batida de Coco unterrühren.Mit 2 Teelöffeln 60 kleine Häufchen auf Backpapier setzen und ca 2 Stunden kalt stellen.
3.Für den Guss Schokolade in Stücke brechen und mit Öl in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren.Die Kokoshäufchen vom Backpapier ablösen,mit der Unterseite in Schokolade tauchen,und wieder auf das Backpapier setzen.Die Häufchen kalt stellen und die Schokolade fest werdenlassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Kokospralinen mit Schuss“