Kokosmakronen mit Schokolade

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiweiß 6
Zucker 300 Gramm
Zitronenschale gerieben 1
Zimt 2 Messerspitze
Kokosflocken 400 Gramm

Zubereitung

1.Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach Zucker, Zitronenschale und Zimt einrühren. Kokosflocken unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

2.Bei 170 Grad etwa 15 Minuten auf der mittleren Schine des Backofens backen.

3.Das Gebäck nach dem Erkalten auf Wunsch mit flüssiger Kouvertüre verzieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen mit Schokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen mit Schokolade“