1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen mit Schokolade

Kokosmakronen mit Schokolade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiweiß6
Zucker300 Gramm
Zitronenschale gerieben1
Zimt2 Messerspitze
Kokosflocken400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach Zucker, Zitronenschale und Zimt einrühren. Kokosflocken unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

    2.Bei 170 Grad etwa 15 Minuten auf der mittleren Schine des Backofens backen.

    3.Das Gebäck nach dem Erkalten auf Wunsch mit flüssiger Kouvertüre verzieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen mit Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich