Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Eiweiß | 6 |
Zucker | 300 Gramm |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Zimt | 2 Messerspitze |
Kokosflocken | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2256 (539)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
47,6 g
Fett
37,3 g
Zubereitung
1.Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach Zucker, Zitronenschale und Zimt einrühren. Kokosflocken unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
2.Bei 170 Grad etwa 15 Minuten auf der mittleren Schine des Backofens backen.
3.Das Gebäck nach dem Erkalten auf Wunsch mit flüssiger Kouvertüre verzieren!
Kommentare zu „Kokosmakronen mit Schokolade“
Rezept bewerten: