Flammende Schoko-Herzen

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
getr.Cranberries 60 gr.
Kirschwasser 2 EL
weiße Schokolade 225 gr.
Kokosfett 15 gr.

Zubereitung

1.Cranberries in kleine Stücke schneiden,mit Kirschwasser verrühren und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.In der Zwischenzeit Schokolade in Stücke brechen und mit Kokosfett in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren.

2.In flexible herzförmige Eiswürfelförmchen jeweils 1/2 Teelöffel Schokolade geben,jeweils 1/2 Teelöffel Cranberrystücke darauf verteilen und jeweils wieder mit 1/2 Teelöffel Schokolade bedecken.So weiter verfahren bis alles aufgebraucht ist.

3.Alles ca. 15 Minuten ins Gefrierfach stellen und fest werden lassen.Die Herzen aus der Form drücken,und in einer gut schließenden Dose geben und kühl aufbewahren. Ca. 14 Tage haltbar!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flammende Schoko-Herzen“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flammende Schoko-Herzen“