1. Home
  2. Rezept
  3. Flammende Schoko-Herzen

Flammende Schoko-Herzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
getr.Cranberries60 gr.
Kirschwasser2 EL
weiße Schokolade225 gr.
Kokosfett15 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cranberries in kleine Stücke schneiden,mit Kirschwasser verrühren und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.In der Zwischenzeit Schokolade in Stücke brechen und mit Kokosfett in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren.

    2.In flexible herzförmige Eiswürfelförmchen jeweils 1/2 Teelöffel Schokolade geben,jeweils 1/2 Teelöffel Cranberrystücke darauf verteilen und jeweils wieder mit 1/2 Teelöffel Schokolade bedecken.So weiter verfahren bis alles aufgebraucht ist.

    3.Alles ca. 15 Minuten ins Gefrierfach stellen und fest werden lassen.Die Herzen aus der Form drücken,und in einer gut schließenden Dose geben und kühl aufbewahren. Ca. 14 Tage haltbar!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Flammende Schoko-Herzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich