Pralinen: flammende Herzen

20 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
getrockenete Cranberries in Stückchen gehackt 60 g
Kirschwasser 2 EL
weiße Schokolade 250 g
Kokosfett 15 g

Zubereitung

1.Cranberries mit Kirschwasser verrühren und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

2.Schokolade grob zerhacken und mit dem Kokosfett im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Dann die Masse ein wenig abkühlen lassen.

3.In Silikon-Förmchen jeweils einen halben TL Schokolade geben, dann einen halben TL Cranberries. Wiederholen bis die Masse aufgebraucht ist. 20 Minuten ins Gefrierfach geben, anschließend Herzen aus den Förmchen drücken und kühl lagern. Haltbarkeit ca. 14 Tage.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: flammende Herzen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pralinen: flammende Herzen“