Zutaten
Margarine | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 3 TL |
Milch | 75 ml |
Marzipan Rohmasse | 100 gr. |
Schokolade | 2 Tafel |
Zubereitung
Margarine, Marzipan, Zucker und Vanillezucker miteinander vermengen. Milch und Eier abwechselnd zugeben. Dann Backpulver und Mehl mit unterrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Die fertige Marzipankuchenmasse in eine gefettete Springform füllen und bei 200°C ca. 45 Minuten auf der unteren Schiene im vorgeheizten Backofen backen. Nach der Backzeit den Kuchen für ca. 60 Minuten ruhen lassen. Danach aus der Form nehmen. Nach der Ruhezeit des Kuchens, die Schokolade in kleine Stücke brechen und in eine Schale geben. Diese Schale kommt dann in ein heißes Wasserbad, um die Schokolade zu schmelzen. Wenn die Schokolade flüssig ist, wird sie nach und nach über den Kuchen verteilt, bis er ganz bedeckt ist. Die Schokolade fest werden lassen und dann VIEL SPASS BEIM ESSEN.
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