Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Edles, köstliches Marzipan
Sie lieben den feinen Geschmack von Marzipan? Dann verwenden Sie es doch in einem leckeren Kuchen. Die beim Backen verwendete Marzipanrohmasse ist unkompliziert in der Verwendung und verleiht Backwaren einen einzigartigen Geschmack. Marzipankuchen eignen sich für festliche Anlässe wie Geburtstage, Jubiläen oder Taufen ebenso wie für die nachmittägliche Kaffeetafel. Sowohl in Kuchenteig als auch in der Füllung macht sich Marzipan ausgezeichnet und schmeckt immer wieder anders.
Vielseitige Marzipankuchen für jeden Geschmack
Das edle Aroma von Marzipan ist einfach unwiderstehlich und eignet sich für viele verschiedene Kuchen. Für die meisten Marzipankuchen wird die Marzipanrohmasse zuerst gerieben, bevor sie als Teil des Kuchenbodens oder der Füllung verarbeitet wird. Durch den leichten Geschmack von Marzipan können Sie dieses mit allerlei Zutaten wie Obst, Nüssen oder Mohn kombinieren. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und bereiten Sie köstliche, vielseitige Marzipankuchen zu.