Marzipankuchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Marzipankuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Marzipankuchen - Rezept
Marzipankuchen
01:00
81k
118
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Marzipan Rohmasse
  • Amaretto
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knetteig
  • Eigelb
  • Zucker
  • Margarine
  • Kakao
  • Vanillezucker
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Marzipan
  • Zucker
  • Margarine
  • Bittermandel Aroma
  • Grieß - ich hatte nur noch 275g Grieß und nahm noch 100g gerMandeln dazu
  • Eiweiß
  • Milch
  • Schokolade
  • Ei
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Kakao
  • Hartfett - Kokosfett
  • Rum wer mag
ZUTATEN
Marzipankuchen - Rezept
Marzipankuchen
00:15
11k
8
ZUTATEN
  • Butter, zimmerwarm
  • Marzipanrohmasse
  • Weizenmehl
  • gemahlene Haselnüsse
  • Schokotröpfchen
  • Zucker
  • Amaretto
  • Eier, mittelgroß
  • Backpulver
  • Haselnussglasur
ZUTATEN
Marzipankuchen - Rezept - Bild Nr. 7833
Marzipankuchen
317
86
ZUTATEN
  • Eier Gr M
  • Marzipan Rohmasse
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Bio-Zitrone, Abrieb
  • Butter zimmerwarm
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Puderzucker
  • Milch
  • Bittermandelaroma
ZUTATEN
Apfel-Marzipankuchen - Rezept
Apfel-Marzipankuchen
01:30
6,2k
40
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Sahne
  • Zitrone frisch
  • Apfel
  • Marzipan
  • Mandelblättchen
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Puderzucker
  • Amarettolikör
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine, zimmerwarm
  • Zucker
  • Eier aus der Freilandhaltung
  • Vanillezucker
  • Rumaroma
  • Maismehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Marzipanrohmasse
  • Rumrosinen
  • Puderzucker zum Bestäuben
ZUTATEN
Stachelbeer-Marzipankuchen - Rezept
Stachelbeer-Marzipankuchen
00:45
3,9k
11
ZUTATEN
  • Stachelbeeren 720ml
  • Marzipan Rohmasse
  • Eier
  • Öl neutrales
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Fett und Mehl für die Form
  • Mandelblättchen
  • Zucker braun Rohzucker
ZUTATEN
Apfel-Marzipankuchen - Rezept
Apfel-Marzipankuchen
00:45
5,8k
28
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Butter
  • brauner Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Amaretto
  • Eigelb
  • Wasser
  • Dinkelmehl fein
  • Speisestärke
  • Mandeln gemahlen
  • Weinsteinbackpulver
  • Für den Belag
  • Sahne
  • Marzipan in kleinen Würfelchen
  • Eigelb
  • Wasser
  • Speisestärke
  • Äpfel - Boskop grob geraspelt
  • Mandelplättchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marzipan Rohmasse
  • Butter
  • Zucker
  • Dinkelmehl
  • Backpulver
  • Ananas Konserve ca 200g
  • Eier Freiland
  • Vanillezucker
  • Eventuell etwas Milch zugeben wenn der Teig zu fest ist
  • Schokoladen-Kuchenglasur
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel frisch Boskop
  • Weißwein
  • Rum
  • Zitronen, Saft davon
  • Für Teig und Streusel
  • 12 u 12 gute Butter und Margarine
  • Mehl
  • Zucker
  • Brauner Zucker
  • Haselnüsse gemahlen
  • Marzipan Rohmasse
  • Backpulver
  • Salz
  • Eier für den Teig
  • Zimt gemahlen
  • etwas Vanillemark
  • Vanillesoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marzipan Rohmasse
  • Zartbitterschokolade
  • Butter
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter für die Gläser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marzipan Rohmasse
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Eier
  • Bittermandel Aroma
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Bittermandel Aroma
  • Eier aus der Freilandhaltung
  • Marzipan, gewürfelt
  • Dinkelmehl
  • Speisestärke
  • Heidelbeeren
  • Backpulver
  • Puderzucker und Limettensaft für den Fantasieguss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine -zimmerwarm
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Bittermandel Aroma
  • Eier aus der Freilandhaltung
  • Marzipan-Rohmasse -fein gehackt
  • Maismehl
  • Speisestärke aus Mais
  • Nougat-Masse -fein gehackt
  • Backpulver
  • etwas Milch
  • Puderzucker zum Bestäuben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Milch
  • Sonnenblumenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter weich
  • Zucker
  • Mehl
  • Salz
  • Mohnfix Backfertige Mohnmasse
  • Zimt gemahlen
  • Marzipanrohmasse
  • Milch
  • Speisestärke
  • Ei
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Edles, köstliches Marzipan

Sie lieben den feinen Geschmack von Marzipan? Dann verwenden Sie es doch in einem leckeren Kuchen. Die beim Backen verwendete Marzipanrohmasse ist unkompliziert in der Verwendung und verleiht Backwaren einen einzigartigen Geschmack. Marzipankuchen eignen sich für festliche Anlässe wie Geburtstage, Jubiläen oder Taufen ebenso wie für die nachmittägliche Kaffeetafel. Sowohl in Kuchenteig als auch in der Füllung macht sich Marzipan ausgezeichnet und schmeckt immer wieder anders.

Vielseitige Marzipankuchen für jeden Geschmack

Das edle Aroma von Marzipan ist einfach unwiderstehlich und eignet sich für viele verschiedene Kuchen. Für die meisten Marzipankuchen wird die Marzipanrohmasse zuerst gerieben, bevor sie als Teil des Kuchenbodens oder der Füllung verarbeitet wird. Durch den leichten Geschmack von Marzipan können Sie dieses mit allerlei Zutaten wie Obst, Nüssen oder Mohn kombinieren. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und bereiten Sie köstliche, vielseitige Marzipankuchen zu.
Empfehlung