Cornflakesplätzchen

Rezept: Cornflakesplätzchen
- oder einfach Schoko-Crossies selbstgemacht -
18
- oder einfach Schoko-Crossies selbstgemacht -
00:35
9
35323
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Milchschokolade
300 gr.
Zartbitterschokolade
1 Pck
Vanillezucker
25 gr
Butter
200 gr.
Cornflakes
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1963 (469)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
58,1 g
Fett
22,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cornflakesplätzchen

ZUBEREITUNG
Cornflakesplätzchen

1
Die beiden Schokoladensorten in eine große Schüssel bröckeln, Butter und Vanillezucker zugeben und im warmen Wasserbad schmelzen.
2
Die Cornflakes vorsichtig unter die abgekühlte, aber noch flüssige Schokolade heben.
3
Ein Brett oder Blech oder mehrere Platten mit Backpapier oder Alufolie belegen und die Schoko-Cornflakes mit zwei Teelöffeln als kleine Häufchen daraufsetzen.
4
Im Kühlschrank erstarren lassen. Danach von dem Papier oder der Folie ablösen und in einer gut schließenden Dose kühl aufbewahren.
5
Tipp: Wer möchte, kann unter einen Teil der Schokomasse noch Rosinen heben oder auch mal weiße Schokolade verwenden.

KOMMENTARE
Cornflakesplätzchen

Benutzerbild von Freizeitkoch_2373
   Freizeitkoch_2373
Tolle Schoko Crossies. Für dich 5*****
Benutzerbild von rolanddonald
   rolanddonald
Sehr lecker und selbstgemacht. Liebe Grüsse Peter
Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Köstlich.....leider ;-)......ganz viele Glitzersternchen und liebe Grüße für dich...Bea :-)
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Selbst gemacht immer noch am besten, 5***** und LG, Michaela
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
kenn ich...mag ich...mmmmmmh......geht auch in weiß :))))) GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Cornflakesplätzchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung