Schoko-Crossies

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade oder Kurvertüre 4 Tafeln
Mandelstifte 150 gr.
etwas Cornflakes etwas

Zubereitung

1.Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen.

2.Dann die Mandelstifte und so viele Cornflakes dazugeben bis nach mehrmaligem Umrühren alle Flakes hauchdünn mit Schokolade überzogen sind.

3.Anschließend kleine Häufchen (mit Hilfe von zwei Löffeln) auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech machen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Crossies“

Rezept bewerten:
4,38 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Crossies“