Schoko Crossies

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Milka Schokolade Vollmilch oder Noisette 300 gr
Blockschokolade 200 gr
Vanillezucker 1 Tütchen
Palmin 1 Würfel
Cornflakes ohne Honig 200 gr

Zubereitung

1.Die Schokolade mit dem Vanillezucker und dem Palmin in einem Wasserbad schmelzen lassen.

2.Die Cornflakes unterrühren, so das an jedem Cornflakes Schokolade hängt

3.Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf ein Backpapier legen und über Nacht trocknen lassen Dann geniessen Werden bei mir immer schnell aufgefuttert

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko Crossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko Crossies“