Schoko Crossies

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Milka Schokolade Vollmilch oder Noisette 300 gr
Blockschokolade 200 gr
Vanillezucker 1 Tütchen
Palmin 1 Würfel
Cornflakes ohne Honig 200 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Schokolade mit dem Vanillezucker und dem Palmin in einem Wasserbad schmelzen lassen.

2.Die Cornflakes unterrühren, so das an jedem Cornflakes Schokolade hängt

3.Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf ein Backpapier legen und über Nacht trocknen lassen Dann geniessen Werden bei mir immer schnell aufgefuttert

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko Crossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko Crossies“