1. Home
  2. Rezept
  3. Schokocrossies

Schokocrossies

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade800 g
Cornflakes - ohne Zucker!1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Erstmal nur einen Teil der Cornflakes in eine Schüssel geben, die geschmolzene Schokolade darübergießen und mit einem Kochlöffel gründlich verrühren, bis die Cornflakes vollständig von Schokolade umhüllt sind. So lange nach und nach Cornflakes dazugeben und unterrühren, bis die ganze Schokolade als dünner, gleichmäßiger Überzug verbraucht ist.

  • 2.Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Schokocrossie-Masse mit einem Löffel darauf kleine Häufchen setzen, trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schokocrossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich