Schokocrossies

3 Std 30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade 800 g
Cornflakes - ohne Zucker! 1 Packung

Zubereitung

1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Erstmal nur einen Teil der Cornflakes in eine Schüssel geben, die geschmolzene Schokolade darübergießen und mit einem Kochlöffel gründlich verrühren, bis die Cornflakes vollständig von Schokolade umhüllt sind. So lange nach und nach Cornflakes dazugeben und unterrühren, bis die ganze Schokolade als dünner, gleichmäßiger Überzug verbraucht ist.

2.Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Schokocrossie-Masse mit einem Löffel darauf kleine Häufchen setzen, trocknen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokocrossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokocrossies“