Schoko-Crossies

Rezept: Schoko-Crossies
Cornflakes mit Schokoladenhülle
1
Cornflakes mit Schokoladenhülle
00:15
2
2208
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Blockschokolade
150 Gramm
Cornflakes
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1486 (355)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
74,0 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Crossies

Bananensalat mit Zimtjoghurt
Nougat Kringel mit Alkohol
White Christmas Weihnachts Winter - Dessert

ZUBEREITUNG
Schoko-Crossies

1
Die Schokolade in einer großen Schüssel schmelzen lassen.(2-3 min.)Die Cornflakes in die Schüssel schütten bis alles mit Schokolade bedeckt ist.Wieder rausschöpfen und auf ein Tablett legen.Kühl stellen.
2
Gutes Gelingen.

KOMMENTARE
Schoko-Crossies

Benutzerbild von SproinKi
   SproinKi
hmm....lecker.werd ich ausprobieren.5*
Benutzerbild von DarkAngel37
   DarkAngel37
kenne ich. sehr lecker.lg. Angela

Um das Rezept "Schoko-Crossies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung