Schoko-Crossies

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade 200 g
Vollmilchschokolade 300 g
Rum 1 Schuss
Vanillezucker 4 P
Palmin 100 g
Cornflakes 300 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2110 (504)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
53,5 g
Fett
29,0 g

Zubereitung

1.Die Schokolade mit Palmin schmelzen.

2.Vanillezucker und Rum zugeben und verrühren.

3.Die Cornflakes untermischen und kleine Häufchen auf ein mit Alufolie belegtes Backblech setzen.Kalt stellen.

4.Danach die Häufchen vom Blech lösen,in eine Dose geben und aufheben oder aufessen :)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Crossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Crossies“