Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Vollmilschschokolade | 100 Gramm |
Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
Butte | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Cornflakes | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
59,7 g
Fett
18,9 g
Zubereitung
Die beiden Shcokoldensorten, Butter und vanillezucker im Wasserbad schmelzen, etwas auskühlen lassen. Die Cornflakes in die Schokoladenmasse geben und gut michen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und an der Kälte erstarren lassen. In gut verschlossener Blechdose aufbewahren.
Kommentare zu „Schoko-Crossies“
Rezept bewerten: