Schoko-Crossies

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollmilschschokolade 100 Gramm
Zartbitterschokolade 150 Gramm
Butte 2 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Cornflakes 100 Gramm

Zubereitung

Die beiden Shcokoldensorten, Butter und vanillezucker im Wasserbad schmelzen, etwas auskühlen lassen. Die Cornflakes in die Schokoladenmasse geben und gut michen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und an der Kälte erstarren lassen. In gut verschlossener Blechdose aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Crossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Crossies“