Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Vollmilchschokolade | 200 Gramm |
| dunkle Schokolade | 300 Gramm |
| Kokosfett | 25 Gramm |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Cornflakes | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett25,8 g
Zubereitung
1. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Kokosfett und Vanillinzucker zugeben. Abkühlen lassen Cornflakes unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und mit 2 Eßlöffeln Häufchen aufsetzen. Im Kühlschrank erstarren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom





















Kommentare zu „Schoko-Crossies“