Schoko-Crossies

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollmilchschokolade 200 Gramm
dunkle Schokolade 300 Gramm
Kokosfett 25 Gramm
Vanillinzucker 1 Päckchen
Cornflakes 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2090 (499)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
58,7 g
Fett
25,8 g

Zubereitung

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Kokosfett und Vanillinzucker zugeben. Abkühlen lassen Cornflakes unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und mit 2 Eßlöffeln Häufchen aufsetzen. Im Kühlschrank erstarren lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Crossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Crossies“