1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Crossies

Schoko-Crossies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollmilchschokolade200 Gramm
dunkle Schokolade300 Gramm
Kokosfett25 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Cornflakes200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Kokosfett und Vanillinzucker zugeben. Abkühlen lassen Cornflakes unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und mit 2 Eßlöffeln Häufchen aufsetzen. Im Kühlschrank erstarren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich