Dopelekstorte

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Palmfett 150 g
Vollmichschokolade 225 g
Eier große 2
Puderzcker 150 g
Weinbrand 2 EL
Schokoladendoppelkekse oder mehr 21
evt. Kakao zum bestäuben etwas

Zubereitung

Kokosfett schmelzen un wieder abkühlen lassen. Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen lassen. Ei, Puderzucker, Weinbrand gut verrühren und nach und nach Kokosfett und Schokolade unterziehen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und 7 Kekse darauf anorden. Mit Schokocreme bestreichen und die nächste Schicht Kekse und so weiter.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dopelekstorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dopelekstorte“