Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Löffelbiskuits | 24 |
Kokosfett | 250 g |
Eier | 3 |
Puderzucker | 180 g |
Salz | 1 Prise |
Kakao | 40 g |
Instantkaffee | 2 EL |
Mandelkerne feingehackt | 2 EL |
Mandelblättchen geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2696 (644)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
41,3 g
Fett
52,6 g
Zubereitung
1.Kokosfett in einem Topf schmelzen und auskühlen lassen
2.Eier, Puderzucker und das Salz schaumig rühren, Kakao, Kaffee und Walnüsse dazu geben,
3.Kastenform mit Alufolie auslegen und mit Bisquits den Boden auslegen, Schokolade einfüllen und dann die Form abwechselnd befüllen
4.nach 2 stündiger Kühlschrankpause mit der Folie aus der Form nehmen und mit den gerösteten Mandelblättchen garnieren
Kommentare zu „gekühlter Schokokuchen mit Löffelbisquit“
Rezept bewerten: