gekühlter Schokokuchen mit Löffelbisquit

20 Min leicht
( 99 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Löffelbiskuits 24
Kokosfett 250 g
Eier 3
Puderzucker 180 g
Salz 1 Prise
Kakao 40 g
Instantkaffee 2 EL
Mandelkerne feingehackt 2 EL
Mandelblättchen geröstet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2696 (644)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
41,3 g
Fett
52,6 g

Zubereitung

1.Kokosfett in einem Topf schmelzen und auskühlen lassen

2.Eier, Puderzucker und das Salz schaumig rühren, Kakao, Kaffee und Walnüsse dazu geben,

3.Kastenform mit Alufolie auslegen und mit Bisquits den Boden auslegen, Schokolade einfüllen und dann die Form abwechselnd befüllen

4.nach 2 stündiger Kühlschrankpause mit der Folie aus der Form nehmen und mit den gerösteten Mandelblättchen garnieren

Auch lecker

Kommentare zu „gekühlter Schokokuchen mit Löffelbisquit“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 99 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gekühlter Schokokuchen mit Löffelbisquit“