Schoko - Crossies

Rezept: Schoko - Crossies
schnell - einfach und sehr lecker
3
schnell - einfach und sehr lecker
04:10
2
2655
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Zartbitter-Kuvertüre
oder
Kuvertüre Vollmilch
300 Gramm
Cornflakes
100 Gramm
Mandeln gehobelt
2 Päckchen
Vanillezucker
1 Stück
Palmin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1745 (417)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
63,0 g
Fett
13,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko - Crossies

Chocolate Caliente
Erdbeeren in Zartbitterschokolade

ZUBEREITUNG
Schoko - Crossies

1
Kuvertüre und Palmin im Wasserbad schmelzen.
2
Cornflakes , Mandeln und Vanillezucker mischen.
3
Die heiße flüssige Schokolade über die Cornflakes geben und gut vermischen.
4
Auf ein Backpapier geben und am besten im Kühlschrank kaltstellen.
5
Zum schluss erkaltete Masse auseinander brechen.
6
auch lecker für Dessers zum drüberstreuen !!!

KOMMENTARE
Schoko - Crossies

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
selbstgemacht schmecken die immer lecker...LG Linda
Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
lecker

Um das Rezept "Schoko - Crossies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung