Schoko - Crossies

4 Std 10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zartbitter-Kuvertüre 2 Stück
Kuvertüre Vollmilch oder
Cornflakes 300 Gramm
Mandeln gehobelt 100 Gramm
Vanillezucker 2 Päckchen
Palmin 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1745 (417)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
63,0 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

1.Kuvertüre und Palmin im Wasserbad schmelzen.

2.Cornflakes , Mandeln und Vanillezucker mischen.

3.Die heiße flüssige Schokolade über die Cornflakes geben und gut vermischen.

4.Auf ein Backpapier geben und am besten im Kühlschrank kaltstellen.

5.Zum schluss erkaltete Masse auseinander brechen.

6.auch lecker für Dessers zum drüberstreuen !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Crossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko - Crossies“