1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Crossis

Schoko-Crossis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cornflakes350 g
Kuvertüre, Schokolade400 g
Mandeln, gehackt100 g
Marzipan-Rohmasse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Währenddessen die übrigen Zutaten in einem Gefrierbeutel zerkleinern.(Marzipan zuvor zerbröseln).

    2.Die Mischung in die Schale mit der geschmolzenen Schokolade geben und alles gut durchmischen. Dann in kleinen Häufchen auf Backpapier setzen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Crossis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich