Schoko Crossies

Rezept: Schoko Crossies
mit Cornflakes und Mandeln, ergibt ca. ein Backblech
39
mit Cornflakes und Mandeln, ergibt ca. ein Backblech
00:30
5
14034
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Schokolade
10 g
Butter
1 Päckchen
Vanillinzucker
60 g
gehackte Mandeln
60 g
Cornflakes
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2097 (501)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
59,3 g
Fett
25,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko Crossies

ZUBEREITUNG
Schoko Crossies

1
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Vanillinzucker dazugeben. Ohne Rühren warten bis der Zucker geschmolzen ist, dann die Mandeln dazugeben und karamellisieren bis die Mandeln goldgelb sind. Dann zum Abkühlen auf ein Stück Backpapier schütten.
2
Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und etwas zerkleinern (z. B. mit Fleischklopfer). In einer Schüssel die Cornflakes und Mandeln mischen und dann die geschmolzene Schokolade dazugeben. Gut verrühren bis alles mit Schokolade überzogen ist und dann auf einem Stück Backpapier nebeneinander mit einem Löffel kleine Häufchen setzen. Kaltstellen bis die Crossies fest sind.

KOMMENTARE
Schoko Crossies

   R****t
Alle meineeee. 5***** Sternchen für dich und das Super Rezept für mich. Lg Meriam
Benutzerbild von tennes
   tennes
Super leckeres Rezept,ideal um übrig gebliebene Weihnachtsschokolade zu verwerten!
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Bei diesen leckeren Dingern könnte ich stundenlang dahinknabbern!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr köstliches Rezept, eine tolle Zubereitung, verdiente 5☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Seeehr gut , ein feines Mitbringsel. Als Schokolade könnte ich mir gut Toblerone vorstellen 5* LG

Um das Rezept "Schoko Crossies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung