Schoko Crossies

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schokolade 200 g
Butter 10 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
gehackte Mandeln 60 g
Cornflakes 60 g

Zubereitung

1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Vanillinzucker dazugeben. Ohne Rühren warten bis der Zucker geschmolzen ist, dann die Mandeln dazugeben und karamellisieren bis die Mandeln goldgelb sind. Dann zum Abkühlen auf ein Stück Backpapier schütten.

2.Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und etwas zerkleinern (z. B. mit Fleischklopfer). In einer Schüssel die Cornflakes und Mandeln mischen und dann die geschmolzene Schokolade dazugeben. Gut verrühren bis alles mit Schokolade überzogen ist und dann auf einem Stück Backpapier nebeneinander mit einem Löffel kleine Häufchen setzen. Kaltstellen bis die Crossies fest sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko Crossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko Crossies“