1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko Crossies

Schoko Crossies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schokolade200 g
Butter10 g
Vanillinzucker1 Päckchen
gehackte Mandeln60 g
Cornflakes60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Vanillinzucker dazugeben. Ohne Rühren warten bis der Zucker geschmolzen ist, dann die Mandeln dazugeben und karamellisieren bis die Mandeln goldgelb sind. Dann zum Abkühlen auf ein Stück Backpapier schütten.

  • 2.Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und etwas zerkleinern (z. B. mit Fleischklopfer). In einer Schüssel die Cornflakes und Mandeln mischen und dann die geschmolzene Schokolade dazugeben. Gut verrühren bis alles mit Schokolade überzogen ist und dann auf einem Stück Backpapier nebeneinander mit einem Löffel kleine Häufchen setzen. Kaltstellen bis die Crossies fest sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko Crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich