Mandel-Hafer-Crossies

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade 80 g
Mandelsplitter 80 g
Puderzucker 10 g
Haferflocken 40 g

Zubereitung

1.Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen.

2.Mandelsplitter zusammen mit den kernigen Haferflocken trocken anrösten, mit Puderzucker bestreuen und weiter goldbraun rösten.

3.Mandelsplitter und Haferflocken in die flüssige Schokolade geben. Solange rühren, bis alle Zutaten mit Schokolade überzogen sind. Mit dem Löffel Portionen auf Papier geben und etwas flachdrücken. Trocknen lassen. Ergibt ca 16 grosse Crossies

4.Super passen Sie auch als Deko zum Nachtisch

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Hafer-Crossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel-Hafer-Crossies“