Pfefferminz -Fondants

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Puderzucker 450 g
Zitronensaft 1 TL
Eiweiß 1
Pfefferminzöl Apotheke 3 Tropfen
Lebensmittelfarbe 2 Tropfen

Zubereitung

1.sämtliche zutaten mit dem knethacken des mixers verkneten....und mit den händen zu einer festen masse verarbeiten

2.die arbeitsfläche mit puderzucker bestäuben.........die zuckermasse 1 cm. dick ausrollen.....mit kleinen förmchen sterne, herzen u. a. ausstechen und 12 stunden trocknen lassen.

3.eine andere möglichkeit ist, die masse in rechtecke schneiden und zur hälfte in geschmolzene dunkele schokolade tauchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ Pfefferminz -Fondants“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Pfefferminz -Fondants“