1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Kugeln

Baileys-Kugeln

7 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schokolade weiß200 gr.
Schlagsahne 1/16 L0,06 l
Baileys Irish Cream l
Biskottenbrösel - Löffelbiskuit300 gr.
Vanillezucker3 EL
gerraspelte weiße Schokolade zum Wälzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 20 Min
  • 1.Schlagobers aufkochen, klein geschnittene Schokolade darin schmelzen. In die überkühlte Masse Baileys und Vanillezucker einrühren, Biskottenbrösel dazugeben. Die geschmeidig zähe Masse am besten über Nacht, durchziehen lassen.

    2.Mit Hilfe eine Teelöffels kleine Mengen aus der Masse stechen, daraus kleine Kugeln drehen und in geraspelter weißer Schokolade wälzen, eventuell in Konfektkapseln einsetzen.

    3.Tipp: Statt Schokoraspeln kann man auch Kokosraspeln oder dunkle Schokospäne verwenden.

    4.WÜNSCHE ALLEN MEINEN KB FREUNEN EINEN BESINNLICHEN, STRESSFREIEN ADVENT!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Kugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich