Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Rührkuchen | 1 ganzer |
Butter | 80 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 130 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Kokosflocken | 60 Gramm |
Schokostreusel | 60 Gramm |
Verzierung | |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 Gramm |
Kokosflocken | 0,5 pck |
zuckerstreusel | 1 pck |
Haselnusskrokant | 0,5 pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1860 (444)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
48,9 g
Fett
24,9 g
Zubereitung
1.einen einfachen Rührkuchen herstellen oder bereits vorhandenen nehmen. Harte Kruste abschneiden und den weichen Kuchen zerkrümeln.
2.Butter, Frischkäse und Puderzucker gut verrühren und mit Kuchenkrümel , Kokosflocken und Schokostreusel verkneten.
3.kleine runde Kugeln formen und 1-2 stunden kaltstellen.
4.Kuvertüre schmelzen, kugeln auf ein Holzstäbchen stecken und durch die Schokolade ziehen. In beliebiger Verzierung wälzen und auf einen Teller der mit Kokosklocken bestreut ist ( das die kugeln nicht festkleben ) ablegen.
Kommentare zu „Cake Pops“
Rezept bewerten: