1. Home
  2. Rezept
  3. Cake Pops

Cake Pops

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rührkuchen1 ganzer
Butter80 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe130 Gramm
Puderzucker150 Gramm
Kokosflocken60 Gramm
Schokostreusel60 Gramm
Verzierung
Zartbitter-Kuvertüre200 Gramm
Kokosflocken½ pck
zuckerstreusel1 pck
Haselnusskrokant½ pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.einen einfachen Rührkuchen herstellen oder bereits vorhandenen nehmen. Harte Kruste abschneiden und den weichen Kuchen zerkrümeln.

    2.Butter, Frischkäse und Puderzucker gut verrühren und mit Kuchenkrümel , Kokosflocken und Schokostreusel verkneten.

    3.kleine runde Kugeln formen und 1-2 stunden kaltstellen.

    4.Kuvertüre schmelzen, kugeln auf ein Holzstäbchen stecken und durch die Schokolade ziehen. In beliebiger Verzierung wälzen und auf einen Teller der mit Kokosklocken bestreut ist ( das die kugeln nicht festkleben ) ablegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Cake Pops“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich