Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Butterkekse gemahlen | 500 gr. | 
| Kokosflocken | 200 gr. | 
| Zucker | 250 gr. | 
| Wasser | 300 ml | 
| Götterspeise Zitrone | 1 Beutel | 
| Vanillinzucker | 1 Päckchen | 
| Schokolade geschmolzene | 100 gr. | 
| Schokoladen-Fettglasur | etwas | 
| Margarine | 125 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (373)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (373)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett19,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Wasser mit Zucker, Margarine ,Vanillinzucker ,Götterspeise Zitrone zum kochen bringen. Von der Kochstele nehmen - 10 Minuten auskuhlen lassen. Danach mit Butterkeksen und Kokos michen- mit Handen gut verkneten. Die Masse teilen. In einen Teil geschmolzene Schokolade hinzufugen. - 2. Dunkle Masse halben Centimetar dun ausrollen , darauf die hele Masse verteilen. Mit Schokoladenglasur bestreichen. 6 Stunden ruhen lassen. In 1 cm dicke , 5 cm lange Streifen schneiden. - 3. Bajadera kan man auch mit Walnussen, Haselnussen und Pistazien machen- je nach geschmack. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
 vom 























Kommentare zu „Bajadera - die kleinste Praline der Welt“