1. Home
  2. Rezept
  3. Bajadera - die kleinste Praline der Welt

Bajadera - die kleinste Praline der Welt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butterkekse gemahlen500 gr.
Kokosflocken200 gr.
Zucker250 gr.
Wasser300 ml
Götterspeise Zitrone1 Beutel
Vanillinzucker1 Päckchen
Schokolade geschmolzene100 gr.
Schokoladen-Fettglasur etwas
Margarine125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser mit Zucker, Margarine ,Vanillinzucker ,Götterspeise Zitrone zum kochen bringen. Von der Kochstele nehmen - 10 Minuten auskuhlen lassen. Danach mit Butterkeksen und Kokos michen- mit Handen gut verkneten. Die Masse teilen. In einen Teil geschmolzene Schokolade hinzufugen.

    2.Dunkle Masse halben Centimetar dun ausrollen , darauf die hele Masse verteilen. Mit Schokoladenglasur bestreichen. 6 Stunden ruhen lassen. In 1 cm dicke , 5 cm lange Streifen schneiden.

    3.Bajadera kan man auch mit Walnussen, Haselnussen und Pistazien machen- je nach geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Bajadera - die kleinste Praline der Welt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich