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Zutaten
Schokolade | 200 g |
geriebene Haselnüsse | 200 g |
Kristallzucker | 200 g |
Marzipan Rohmasse | 400 g |
Staubzucker | 50 g |
Pistazien gemahlen | 120 g |
Ei | 2 Stk. |
Rum, Butter, Sahne, Öl, SchokoglasurM | etwas |
Strudelteig | etwas |
Vanillezucker | 16 g |
Zubereitung
1.Ei trennen. Schokolade zerkleinern. Eiklar mit Vanillezucker steif schlagen. Schokolade über Wasserbad zergehen lassen mit 100ml Sahne verrühren, vom Wasserbad nehmen, die Nüsse und den Kristallzucker einrühren, mit etwas Rum die Masse nicht zu fest werden lassen, Eischnee unterheben. Marzipan zerbröseln mit 100ml Sahne glatt rühren, Pistazien, Puderzucker und Rum dazu arbeiten.
2.Vorbereiteten Strudelteig erst mit der Marzipanmasse belegen dann die Schokonussmasse darüber verteilen, zusammenrollen, Teigränder mit Eigelb verkleben. Strudel auf gut gefettetes Backblech geben und Strudel mit Öl bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180C ca. 25min. backen, auskühlen lassen und mit Schokoglasur überziehen.
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