Crosse Schokies

23 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollmilchschokolade 100 g
Zartbitterschokolade 100 g
Butter 60 g
Kokosfett 20 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Cornflakes 100 g

Zubereitung

1.Beide Schokoladensorten grob hacken. Die Butter mit dem Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Vanillinzucker und gehackte Schokolade dazugeben und unter Rühren darin auflösen.

2.Den Topf von der Kochstelle ziehen. Cornflakes zu der Schokoladenmasse in den Topf geben und gut vermischen, bis die Cornflakes ganz mit Schokolade umhüllt sind.

3.Ein großes Tablett oder Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Löffeln kleine Häufchen von der Mischung darauf setzen.

4.Die Schokocrossies an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) mind. 3 Stunden erstarren lassen, dann vom Blech lösen und kühl aufbewahren.

Auch lecker

Kommentare zu „Crosse Schokies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crosse Schokies“