1. Home
  2. Rezept
  3. Crosse Schokies

Crosse Schokies

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollmilchschokolade100 g
Zartbitterschokolade100 g
Butter60 g
Kokosfett20 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Cornflakes100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Beide Schokoladensorten grob hacken. Die Butter mit dem Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Vanillinzucker und gehackte Schokolade dazugeben und unter Rühren darin auflösen.

    2.Den Topf von der Kochstelle ziehen. Cornflakes zu der Schokoladenmasse in den Topf geben und gut vermischen, bis die Cornflakes ganz mit Schokolade umhüllt sind.

    3.Ein großes Tablett oder Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Löffeln kleine Häufchen von der Mischung darauf setzen.

    4.Die Schokocrossies an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) mind. 3 Stunden erstarren lassen, dann vom Blech lösen und kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Crosse Schokies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich