Schokotorte ohne Backen

20 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Boden: etwas
Butter 200 gr.
Cornflakes 200 gr.
Zartbitterschokolade 150 gr.
Für den Belag: etwas
Milch kalt 500 ml
Mousse au Chocolat 2 Päckchen
Vanillinzucker 2 TL
Schokokugeln 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Schokolade zerbröckeln , mit der Butter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze schmelzen. Den Topf vom Herd ziehen und die Cornflakes unterheben. Eine Springform mit Backpapier auslegen, Masse einfüllen und leicht festdrücken. Nun ca. für 1 Std. in den Kühlschrank geben.

2.Die Mousse au Chocolat nach Angabe mit dem Vanillinzuckerzubereiten. Den Mix nun mit ca. 1 cm Abstand zum Rand auf den Cornflakes Boden streichen und die Schokokugeln darauf verteilen. Die Torte nochmals für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Aufschneiden mit einem langen Messer dieses kurz in heißes Wasser tauchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokotorte ohne Backen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokotorte ohne Backen“