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G: Teufelshörnchen

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Eier5 Stk.
Zucker125 g
Mehl100 g
Speisestärke60 g
Backpulver1 TL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch500 ml
Zucker70 g
Butter250 g
Bananen6 Stk.
Kuvertüre dunkel400 g
Zitronensaft6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Als Erstes den Pudding nach Packungsanweisung mit 70g Zucker zubereiten. Mit Klarsichtfolie abdecken, dass er keine Haut bildet und abkühlen lassen.

    2.Jetzt ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.Die Eier in eine Rührschüssel geben, die 125g Zucker dazuschütten und alles mit dem Handrührer auf höchster Stufe ca. 4 Min. schaumig aufschlagen. Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver mischen, über die Eiermasse sieben und vorsichtig unterheben.

    3.Die Masse auf das Backblech streichen und ca. 20 Min. backen. Nach Ende der Backzeit auf ein gezuckertes Tuch stürzen und auskühlen lassen. Anschließend die Teigplatte in 24 Stücke teilen (3x der Länge und 5x der Breite nach durchschneiden das gibt 24 kleine Rechtecke)

    4.Jetzt die 250g weiche Butter schaumig rühren und den kalten Pudding esslöffelweise untermischen. Die "falsche Buttercreme" in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Teigstückchen mit Wellenlinien damit bespritzen.

    5.Nun die 6 Bananen schälen und 1x quer und 1x der Länge nach durchschneiden (ergibt wieder OH WUNDER 24 Stück), mit Zitronensaft bestreichen und jeweils 1 Stück auf jedes Cremschnittchen legen. Die Schnittchen für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

    6.Nach der Kühlzeit die Kuvertüre schmelzen und die Bananenschnitten entweder ganz oder nur streifenweise dekorativ damit überziehen (je nachdem wie Schokosüchtig man ist). Die Schokolade hart werden lassen und dann kanns losgehen.

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