Marokkanische Mille Feuille

Rezept: Marokkanische Mille Feuille
Vorsicht Suchtgefahr :) voll süß aber trotzdem lecker
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Vorsicht Suchtgefahr :) voll süß aber trotzdem lecker
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
3 Pk.
Blätterteig, frischen aus dem Kühlregal , mit Backpapier
Für den Pudding:
0,5 Liter
Milch,3,5%
130 gr.
Zucker
2 Päckchen
Vanillinzucker
2 El
Speisestärke , gehäuft
2
Eigelbe
Für den Guss und deko:
2
Eiweiß
250 gr.
Puderzucker
dunkle Schokolade zum verzieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Den 1. Blätterteig mit Backpapier auf das Backblech legen. Mit einer Gaben mehrfach einstechen und mit einem weiteren Stück Backpapier abdecken . Mit einem Backblech abdecken , sodass der Teig nicht hochgehen kann. Bei 200 Grad erstmal 15 Minuten backen , oberes Backblech und das Backpapier entfernen und weitere 10 Minuten backen. So mit den restlichen Teigstücken verfahren. Abkühlen lassen
2
Für den selbst gemachten Pudding die Eier trennen und das Eiweiß für den Zuckerguss zur Seite stellen. Milch in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze aufkochen. Zucker , Vanillinzucker und die Speisestärke in einer Schale vermischen und in die aufgekochte Milch geben. Unter ständigen rühren ca. 3-5 Minuten köcheln lassen. Dann die 2 Eigelbe einrühren. Solange rühren , bis ein dicklicher Pudding entsteht.Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
3
Den ersten Teigboden mit der hälfte des Puddings bestreichen und den 2. Boden darauf setzten. Den restlichen Pudding darauf streichen und mit dem letzten Teigboden belegen.
4
In eine Glasschüssel das Eiweiß und den Puderzucker verrühren und über ein Wasserbad solange rühren bis eine weiße, helle und cremige Masse entstanden ist. Sie muss aber richtig cremig sein. Den Zuckerguss auf die Oberfläche des Gebäcks streichen und etwas trocknen lassen.
5
In einem anderen Wasserbad die Schokolade schmelzen und den Kuchen damit verziehren.Vor dem servieren 4-6 Stunden kalt stellen.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Marokkanische Mille Feuille

Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Haste ganz toll gemacht und dieser Sucht wäre ich wohl gern ausgesetzt. LG und 5 fette* von mir dafür.
Benutzerbild von tamtam27
   tamtam27
mein lieblings rezept ich liebe mille feuille danke danke
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Finde ich super, muss ich mal machen im Urlaub.
Benutzerbild von MedinaKaplan
   MedinaKaplan
Oh wie lecker! Wird am Wochenende ausprobiert!
Benutzerbild von Jana1986
   Jana1986
Es kann einfach nicht süß genug ;-) 5*

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