Kalter Hund

25 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade 100 gramm
Butter 125 gramm
Puderzucker 75 gramm
gehackte Mandeln 40 gramm
Raspelschokolade 2 EL
Butterkekse 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min

Schokolade zerkleinern und in einen Topf zusammen mit der Butter bei schwacher Hitze unter rühren schmelzen lassen.-nicht kochen! Den Puderzucker ,die Mandeln und die Raspelschokolade untermischen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, 1 lage Butterkekse hineingeben,eine nicht zu dicke Schicht Schokoladenbutter draufgießen und glattstreichen.Dann wieder eine Schicht Kekse und schokobutter darauf, bis alles aufgebraucht ist.Die Form für 3 Std. in den Kühlschrank stellen ,danach stürzen und in ca. 2 cm. dicke Scheiben schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalter Hund“