Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Palmin (Kokosfett) | 250 g |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 EL |
Instant-Kakaopulver | 30 g |
Milch | 4 EL |
Butterkekse | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2395 (572)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
51,8 g
Fett
38,5 g
Zubereitung
Das Kokosfett bei schwacher Hitze zerlassen. Die Eier verquirlen. Dann Zucker, Vanillinzucker, Kakao und die Milch untermischen. Das lauwarme Fett hinzufügen und mischen. Eine Kastenform mit Alufolie auslegen und mit der Schokocreme bestreichen. Dann eine Schicht Butterkeskse legen. Darauf wieder die Schokocreme verteilen. Immer so fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schokoschicht aufhören. Den Kuchen 4 Stunden lang in Kühlschrank stellen. Danach den Kekskuchen aus der Form nehmen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.
Kommentare zu „Kalter Hund“
Rezept bewerten: