Kalter Hund

45 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palmin (Kokosfett) 250 g
Eier 2
Zucker 100 g
Vanillinzucker 1 EL
Instant-Kakaopulver 30 g
Milch 4 EL
Butterkekse 400 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1532 (366)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
68,5 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

Das Kokosfett bei schwacher Hitze zerlassen. Die Eier verquirlen. Dann Zucker, Vanillinzucker, Kakao und die Milch untermischen. Das lauwarme Fett hinzufügen und mischen. Eine Kastenform mit Alufolie auslegen und mit der Schokocreme bestreichen. Dann eine Schicht Butterkeskse legen. Darauf wieder die Schokocreme verteilen. Immer so fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schokoschicht aufhören. Den Kuchen 4 Stunden lang in Kühlschrank stellen. Danach den Kekskuchen aus der Form nehmen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalter Hund“