Kuchen: Kekstorte oder Lukullus

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosfett 250 g
Eier 2
Zucker 120 g
Kakao ungesüßt 4 EL
Butterkekse 2 Pck
Cognac etwas

Zubereitung

1.Das kokosfett in einen Topf schmelzen lassen, die Eier mit dem Zucker und Kakao cremig schlagen , jetzt das Kokosfett erst tröpfchenweise dann schneller unterschlagen.

2.Eine Form mit Klarsichtfolie auslegen darauf eine Schicht Kakaocreme, dann die Kekse von einer Seite in Cognac tauchen und auf die Creme legen , darauf wieder Creme, Kekse bis alles verbraucht ist die letzte Schicht sollten Kekse sein.

3.Alles abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.Für Kinder statt in Cocnac in Milch wenden, man kann auch Kaffee nehmen je nach Geschmack.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Kekstorte oder Lukullus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Kekstorte oder Lukullus“