Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kokosfett | 250 g |
Eier | 2 |
Zucker | 120 g |
Kakao ungesüßt | 4 EL |
Butterkekse | 2 Pck |
Cognac | etwas |
Zubereitung
1.Das kokosfett in einen Topf schmelzen lassen, die Eier mit dem Zucker und Kakao cremig schlagen , jetzt das Kokosfett erst tröpfchenweise dann schneller unterschlagen.
2.Eine Form mit Klarsichtfolie auslegen darauf eine Schicht Kakaocreme, dann die Kekse von einer Seite in Cognac tauchen und auf die Creme legen , darauf wieder Creme, Kekse bis alles verbraucht ist die letzte Schicht sollten Kekse sein.
3.Alles abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.Für Kinder statt in Cocnac in Milch wenden, man kann auch Kaffee nehmen je nach Geschmack.
Kommentare zu „Kuchen: Kekstorte oder Lukullus“
Rezept bewerten: