Weitere Rezepte
Zutaten
Kokosfett | 250 g |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Kakaopulver | 50 g |
Milch | 4 EL |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Butterkekse | 20 |
Rum | 1 EL |
Zubereitung
1.Eine kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.
2.Das Kokosfett bei schwacher Hitze zerlassen. Die Eier mit Zucker, Vanillezucker, Kakao,Rum und Milch verquirlen.
3.Das lauwarme Fett und die Mandeln untermischen.
4.Eine dünne Schicht Schokoladenmasse in die Form geben.
5.Die Schicht mit Butterkeksen belegen. Eine Schicht Creme darauf geben.
6.Wieder mit Keksen belegen.
7.So fort fahren bis die kekse und die Creme aufgebracuht ist. Die letzte Schicht sollte Creme sein.
8.Die Masse am besten mit einem Teller beschweren.
9.Im Kühlschrank 4 Stunden, am besten über Nacht fest werden lassen.
10.Den Kuchen aus der Form nehmen, die Folie abziehen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Kommentare zu „Kalter Hund“
Rezept bewerten: