Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Palmfett | 300 gr. |
Puderzucker | 125 gr. |
Kakaopulver | 50 gr. |
Eier | 2 |
Butterkekse | 2 Päckchen |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Kokosfett zerlaufen lassen. Zucker, Kakao und Eier miteinander verrühren. Das abgekühlte Kokosfett nach und nach zu der Kakaomischung gegen. Kastenform mit Backpapier auslegen und abwechselnd mit einer Schicht Schokomasse und Kekse füllen. Mit Schokomasse beginnen, mit Keksschicht abschließen. Alles ca. 1 Stunde erkalten lassen und anschließend Kastenform umstülpen. Der "Kalte Hund" kann dann noch beliebig mit Smarties, Zuckerstreusel etc. dekoriert werden. Verfeinerungsalternativen für die Schokomasse: 1/2 TL Kaffee oder 1 EL Rum oder 1/2 Päckchen Vanillinzucker oder Mandeln oder Zitrone oder Nutella
Kommentare zu „Kalter Hund - Kalte Schnauze“
Rezept bewerten: