Kalte Schnauze

1 Std 55 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosfett 450 gr.
Puderzucker 240 gr.
Kakaopulver 120 gr.
Rum - Bacardi 5 EL
Eier 2
Butterkeks 2 Packungen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
32,2 g
Fett
58,5 g

Zubereitung

1.Kokosfett erwärmen und wider erkalten lassen. Puderzucker u. Kakaopulver sieben anschließend Eier und Rum zugeben und verrühren. Nun nach und nach das Kokosfett zugeben und zu einer galten creme rühren.

2.Nun die Kastenform mit Backpapier auslegen. und die kakaocrem Schicht für Schicht mit den Keksen auftürmen, bis die Masse verbraucht ist.

3.Für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Schnauze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Schnauze“