Kalte Schnauze-Hüftgold pur

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Palmin 300 g
Puderzucker 150 g
echtes Kakaopulver 5 EL
Eier Freiland 3
Rumaroma 2
Haselnüsse gemahlen 100 g
Rosinen 100 g
Butterkekse 1 Pk.

Zubereitung

1.Palmin schmelzen und abkühlen lassen. Puderzucker, Kakao, Rumaroma und Eier verrühren, dann das abgekühlte Palmin einrühren. Haselnüsse und Rosinen zufügen. Eine Kastenform mit Alufolie auslegen und Kakaomasse und Kekse abwechselnd einschichten. Erste und letzte Schicht Ist die Kakaomasse. Über Nacht kalt stellen. Dann stürzen, Folie abziehen und in Scheiben schneiden.

2.Bilder sind eingestellt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Schnauze-Hüftgold pur“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Schnauze-Hüftgold pur“