Kalte Schnauze

1 Std 15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Palmin 250 Gramm
Zucker 250 Gramm
Kakaopulver dunkel 75 Gramm
Eier Freiland 2 Stück
Rum Aroma 1 Teelöffel
Butterkekse 1 Päckchen

Zubereitung

1.Eine Kastenform mit Pergamentpapier auskleiden.

2.Das Palmin erhitzen (nicht kochen). Zucker,Kakao Eier und Rumaroma gut verrühren und das heiße Palmin langsam unterrühren.

3.Etwas von der Masse in die Form geben und eine lage Kekse darüber. Das ganze immer abwechselnd . Die letzte schicht sollte die Kakaomasse sein.

4.Den Kuchen einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Schnauze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Schnauze“