Kalte Schnauze

Rezept: Kalte Schnauze
25
01:15
11
6234
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Palmin
250 Gramm
Zucker
75 Gramm
Kakaopulver dunkel
2 Stück
Eier Freiland
1 Teelöffel
Rum Aroma
1 Päckchen
Butterkekse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2658 (635)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
49,4 g
Fett
48,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalte Schnauze

ZUBEREITUNG
Kalte Schnauze

1
Eine Kastenform mit Pergamentpapier auskleiden.
2
Das Palmin erhitzen (nicht kochen). Zucker,Kakao Eier und Rumaroma gut verrühren und das heiße Palmin langsam unterrühren.
3
Etwas von der Masse in die Form geben und eine lage Kekse darüber. Das ganze immer abwechselnd . Die letzte schicht sollte die Kakaomasse sein.
4
Den Kuchen einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

KOMMENTARE
Kalte Schnauze

   Samtron1000
himmlisch, von mir 5 *****
Benutzerbild von Kitekat
   Kitekat
Hat meine Schwiegermutter immer gemacht,lieben meine Lieben Lasse 5***** dafür zurück!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
den essen wir auch immer wieder gern, für dich 5*
Benutzerbild von Zahnraupe
   Zahnraupe
Da bin ich doch gleich wieder Kind ;-))). 5***** für dich
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
die Schnauze kann nicht groß genug sein 5*****

Um das Rezept "Kalte Schnauze" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung