Kaffee-Pralinen

34 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre 150 g
Vollmilch-Kuvertüre 100 g
Kokosfett 15 g
Schlagsahne 75 g
lösliches Espressopulver 1 Teelöffel
Moccabohnen 30 Stk.
Zuckerstreusel oder Schokostreusel oder gehakte Nüsse/Pistazien etwas

Zubereitung

1.Kuvertüre und Kokosfett hacken. Sahne erhitzen. Kuvertüre, Kokosfett und Espressopulver zugeben und schmelzen.

2.Pralinenmasse in eine Schüssel geben und direkt an der Oberfläche mit Folie bedecken. 2-3 Stunden kalt stellen!

3.Masse mit einem Schneebesen des Handrührgerätes 1 Minute aufschlagen. Kurz ruhen lassen, die Masse wird durch das Ruhen etwas fester

4.Mit kühlen Händen zu ca. 30 kleinen Kugeln rollen, dabei in der Mitte jeweils eine Schoko-Moccabohne geben. Sollte die Masse zu weich sein, nochmals kalt stellen

5.Pralinen in Zuckerstreusel oder Schokostreusel oder gehakte Nüssen/Pistazien wälzeln, auf Backpapier setzen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

6.Kühl und trocken aufbewahren!

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