Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 150 g |
Vollmilch-Kuvertüre | 100 g |
Kokosfett | 15 g |
Schlagsahne | 75 g |
lösliches Espressopulver | 1 Teelöffel |
Moccabohnen | 30 Stk. |
Zuckerstreusel oder Schokostreusel oder gehakte Nüsse/Pistazien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate82,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate82,4 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1. Kuvertüre und Kokosfett hacken. Sahne erhitzen. Kuvertüre, Kokosfett und Espressopulver zugeben und schmelzen.
2. Pralinenmasse in eine Schüssel geben und direkt an der Oberfläche mit Folie bedecken. 2-3 Stunden kalt stellen!
3. Masse mit einem Schneebesen des Handrührgerätes 1 Minute aufschlagen. Kurz ruhen lassen, die Masse wird durch das Ruhen etwas fester
4. Mit kühlen Händen zu ca. 30 kleinen Kugeln rollen, dabei in der Mitte jeweils eine Schoko-Moccabohne geben. Sollte die Masse zu weich sein, nochmals kalt stellen
5. Pralinen in Zuckerstreusel oder Schokostreusel oder gehakte Nüssen/Pistazien wälzeln, auf Backpapier setzen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
6. Kühl und trocken aufbewahren!
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vom
Kommentare zu „Kaffee-Pralinen“