Meine Kaffee- Praline

4 Std 25 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre 150 Gramm
Vollmilch-Kuvertüre 100 Gramm
Kokosfett 15 Gramm
Schlagsahne 75 Gramm
lösliches Expressopulver 1 Teel.
Schoko-Moccabohnen 30
rosa Zuckerstreusel 4
Frischhaltefolie , Backpapier etwas

Zubereitung

1.Kuvertüre und Kokosfett hacken. Sahne erhitzen. Kuvertüre und Expressopulver zugeben und schmelzen.Pralinenmasse in einer Schüssel füllen und direkt an der Oberfläche mit Folie bedecken. 2-3 Stunden kalt stellen.

2.Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes 1/2 - 1 Minuten aufschlagen.Kurz ruhen lassen,die Masse wird durch das Ruhen fester.Mit kühlen Händen zu ca.25 kleinen Kugeln rollen, dabei in die Mitte jeweils eine Schoko- Moccabohne geben. Sollte die Masse zu weich sein,nochmals kalt stellen.

3.Pralinen in die Zuckerstreusel wälzen, auf Backpapier setzen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Kalt und trocken aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Kaffee- Praline“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Kaffee- Praline“