Schoko - Orangen - Splitter

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mandeln in Stiften 150 g
Schokolade-z. B. Lind Excellence Orange Intense 150 g
Orangenlikör aus meinem KB oder Cointreau 1 EL

Zubereitung

1.die mandeln in einer pfanne ohne fett goldgelb rösten.....abkühlen lassen.

2.die schokolade im wasserbad schmelzen und den likör untermischen.

3.die mandelstifte unterrühren, bis alle mit der schokolade überzogen sind.

4.mit einem teelöffel kleine häufchen abstechen.....auf ein mit backpapier belegtes brett legen.

5.nun noch in die gewünschte form drücken und im kühlschrank fest werden lassen....dauert ca 1 stunde.

6.und nun genießen.....hmmmm .....lasst sie euch schmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ Schoko - Orangen - Splitter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Schoko - Orangen - Splitter“