Süßes: Schoko-Igel

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade 100 g
oder Kuvertüre etwas
Sorte nach Geschmack etwas
Kokosfett 1 TL
Mandelstifte 200 g

Zubereitung

1.Schokolade/Kuvertüre klein hacken und zusammen mit dem Kokosfett in eine Metallschüssel geben. Diese in einen Topf mit heißem Wasser stellen, solange bis die Schokolade geschmolzen ist.

2.Nun herausnehmen und alles gut verrühren.

3.Mandeln dazugeben und unterrühren.

4.Einen oder mehrer flache Teller mit Backpapier auslegen.

5.Mit einem Teelöffel die Schoko-Mandel-Masse portionsweise auf das Backpapier setzen.

6.Nun in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

7.PS: Ich hatte keine 2 Tüten Mandelstifte mehr im Haus und hab daher zur Hälfte gehackt Mandeln genommen. Geschmeckt hats genauso lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süßes: Schoko-Igel“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßes: Schoko-Igel“