Schoko-Crossies mit Aroniabeeren

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cornflakes mit Zucker/Honig geröstet 150 Gramm
weiße Kuvertüre 200 Gramm
Aroniabeeren, getrocknet 70 Gramm

Zubereitung

1.Die Kuvertüre in einem Warmwasserbad schmelzen. Derweil die Cornflakes und die Aroniabeeren in eine große Schüssel geben.

2.Wenn die Kuvertüre geschmolzen ist, die Kuvertüre über die Cornflakes verteilen. Alles miteinander verrühren und eßlöffelweise auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech geben. 15 Minuten in den Kühlschrank geben und abkühlen lassen! Es schmeckt einfach super!!! Viel Spaß beim Naschen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Crossies mit Aroniabeeren“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Crossies mit Aroniabeeren“