Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 50 Personen
Schokolade weiß | 150 g |
Butter | 180 g |
Mehl | 300 g |
Ingwer gehackt | 1 Stück |
Pinienkerne frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2105 (503)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
47,5 g
Fett
31,7 g
Zubereitung
1.100 g von der Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. Die restliche Schokolade mit den Pinienkernen fein hacken. Alles zusammen zu einen Teig kneten, in Folie wickeln, eine Stunde ruhen lassen.
2.Aus dem Teig 50 Kugeln formen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche setzten, etwas flach drücken und bei 180 °C 10 Minuten backen.
Kommentare zu „Ingwer-Schoko-Kekse“
Rezept bewerten: