Ingwer-Schoko-Kekse

1 Std 40 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Schokolade weiß 150 g
Butter 180 g
Mehl 300 g
Ingwer gehackt 1 Stück
Pinienkerne frisch 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2105 (503)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
47,5 g
Fett
31,7 g

Zubereitung

1.100 g von der Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. Die restliche Schokolade mit den Pinienkernen fein hacken. Alles zusammen zu einen Teig kneten, in Folie wickeln, eine Stunde ruhen lassen.

2.Aus dem Teig 50 Kugeln formen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche setzten, etwas flach drücken und bei 180 °C 10 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Schoko-Kekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ingwer-Schoko-Kekse“