Weiße Schokocrossies mit Krokant & Kokos

1 Std 20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aldi weiße Schokolade mit Kokos + Krokant 1 Tafel
weiße Covertüre 200 gr.
Haselnusskrokant 50 gr.
ungesüßte Cornflackes 2 Müslischalen
gehackte Haselnüsse 30 gr.

Zubereitung

1.Schokolade & Covertüre klein hacken und im Wasserbad schmelzen.

2.In einer großen Schüssel die Cornflackes & die gehackten Haselnüsse vermengen und anschließend die geschmolzene Schokolade dazugeben.

3.Alles gut miteinander vermengen. Alufolie auf den Tisch legen und mit 2 Teeklöffeln kleine Hafen formen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokocrossies mit Krokant & Kokos“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße Schokocrossies mit Krokant & Kokos“