Weiße Schokocrossies mit Krokant & Kokos

Rezept: Weiße Schokocrossies mit Krokant & Kokos
5
01:20
0
2301
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tafel
Aldi weiße Schokolade mit Kokos + Krokant
200 gr.
weiße Covertüre
50 gr.
Haselnusskrokant
2 Müslischalen
ungesüßte Cornflackes
30 gr.
gehackte Haselnüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1406 (336)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
33,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Weiße Schokocrossies mit Krokant & Kokos

Cookies Weihnachtsbäckerei 2009

ZUBEREITUNG
Weiße Schokocrossies mit Krokant & Kokos

1
Schokolade & Covertüre klein hacken und im Wasserbad schmelzen.
2
In einer großen Schüssel die Cornflackes & die gehackten Haselnüsse vermengen und anschließend die geschmolzene Schokolade dazugeben.
3
Alles gut miteinander vermengen. Alufolie auf den Tisch legen und mit 2 Teeklöffeln kleine Hafen formen.

KOMMENTARE
Weiße Schokocrossies mit Krokant & Kokos

Um das Rezept "Weiße Schokocrossies mit Krokant & Kokos" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung