1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schokocrossies mit Krokant & Kokos

Weiße Schokocrossies mit Krokant & Kokos

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aldi weiße Schokolade mit Kokos + Krokant1 Tafel
weiße Covertüre200 gr.
Haselnusskrokant50 gr.
ungesüßte Cornflackes2 Müslischalen
gehackte Haselnüsse30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schokolade & Covertüre klein hacken und im Wasserbad schmelzen.

    2.In einer großen Schüssel die Cornflackes & die gehackten Haselnüsse vermengen und anschließend die geschmolzene Schokolade dazugeben.

    3.Alles gut miteinander vermengen. Alufolie auf den Tisch legen und mit 2 Teeklöffeln kleine Hafen formen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmunzelmaus
    vom
    Profilbild von Schmunzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokocrossies mit Krokant & Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich