Haselnuss-Nougatschüsserl

1 Std leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl 450 g
Puderzucker 90 g
Butter 300 g
Vanillezucker 1 Pk.
Salz 1 Prise
Johannisbeere rot Konfitüre etwas
Haselnüsse ganz 1 Pk.
Nougat 150 g
Milchschokolade 150 g
Schokolade weiß 150 g

Zubereitung

1.Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten, ausrollen und Scheiben ausstechen. Diese in kleine Tarteletteschüsserl legen und backen.

2.Die Schüsserl aus der Form stürzen und in jedes einen Teelöffel Johannisbeermarmelade und eine ganze Haselnuss geben.

3.Die Formen werden mit einem Gemisch aus Nougatmasse und Milchschokolade aufgefüllt und anschließend mit weißer Schokolade dekoriert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Nougatschüsserl“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss-Nougatschüsserl“