saftig weicher schokokuchen

Rezept: saftig weicher schokokuchen
locker,saftig einfach lecker
4
locker,saftig einfach lecker
1
10095
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Zartbitter-Kuvertüre
200 g
Butter
300 g
Mehl
1 tüte
Backpulver
2 tüten
Vanillezucker
Buttervanillearoma
0,5 Tüte
Vanillepuddingpulver
4
Eier
1 Tasse
Milch
1 Tüte
Schokotropfen
1 Glas
Milch
1 Glas
Zucker
0,5 Glas
Öl
2 EL
Back kakao
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1704 (407)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
43,2 g
Fett
23,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
saftig weicher schokokuchen

Schoko-Cookies inspiriert durch Zimtstern-84 ;
Tina- Colada- Muffins -D

ZUBEREITUNG
saftig weicher schokokuchen

1
200g Zartbitter schokolade 200g Butter Zusammen im wasserbad schmelzen Wenn es eine flüssige masse ist, 200G Braunen Zucker mit caramell note einrühren. Leicht auskühlen lassen. In der Zeit 300g Mehl 1 Backpulver 2 Vanillezucker Buttervanillearoma 1/2 tüte Vanillepudding In eine schüssel geben. 4 Eier In die schokomasse einrühren bis es eine leicht feste masse ist. Dann alles in die schüssel zu den restlichen zutaten geben und gut umrühen. 2 Tassen Milch Unter den teig rühren eine tütte schokotaler oder tropfen unterrühren und in eine mit backpapier ausgelegte form geben. 200 grad solange backen bis er gut ist. Ca. 40 minuten Wenn er fertig ist mit einer gabel mehrmals gut einpicksen. 1 glas milch 1/2 glas öl 1 glas Zucker 2 El Kakao 5 Minuten aufkochen und kelle für kelle auf den kuchen geben das er alles gut aufnimmt.

KOMMENTARE
saftig weicher schokokuchen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Im Titel steht schon alles. Stimme voll zu. LG. Dieter

Um das Rezept "saftig weicher schokokuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung