Marzipankartoffel mit Nougat

Rezept: Marzipankartoffel mit Nougat
lecker ergab bei mir 58 Stück
10
lecker ergab bei mir 58 Stück
00:25
8
1054
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Nougat
400 Gramm
Marzipan Rohmasse
100 Gramm
Kokosraspeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2198 (525)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
43,1 g
Fett
34,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marzipankartoffel mit Nougat

ZUBEREITUNG
Marzipankartoffel mit Nougat

Marzipan Rohmasse und das Nougat klein schneiden und in eine Schüssel geben. Beides miteinander sehr gut verkneten. Aus der Masse kleine Kugeln formen. Die Kugeln in den Kokosraspeln wälzen, auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und kalt stellen.

KOMMENTARE
Marzipankartoffel mit Nougat

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, von uns dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen. LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
wunderbar LG Tandora
   raubaal
Eine feine Leckerei. GLG Jürgen
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Tolle Idee von dir, köstliche ☆☆☆☆☆ dafür, GLG Lorans
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Welch eine Leckerei hast da zubereitet damit hast du voll und ganz mein geschmack getroffen sehr schöne Bildpr$sentation Für das Tolle Rezept 5* Lg Bruno

Um das Rezept "Marzipankartoffel mit Nougat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung